Четыре строчки особые. сатира

Во сне я президентом стал.
Улучшил жизнь,народ мой торжествует!
Как это сделать,Бог мне подсказал!
Жизнь хороша,ни кто не протестует!!!

Наконец все люди дружат!
Даже Солнце ярче светит!
Справедливость народам  служит!
Без позора живём мы на свете!!!

Справедливость решила проблемы!
Разум это наше богатство!
Наконец поумнели все  мы!
И живём теперь счастливо!!!

Страны все  на Земле уже дружат!
И народы счастливо живут!
Люди все очистили души!
О любви и о счастье поют!!!

На Земле люди все поумнели!
Бог с улыбкой смотрит на нас!
Мудрецы изменить всё сумели!
Мудрость очень в почёте сейчас!!!

Победит справедливость,уверен!
Справедливость любит народ!
Весь народ в справедливость верит!
Только веры нет у господ...

Ракету разделили на части,
Нет возможности в космос лететь.
Нет Страны,нет Советской власти...
Нет возможности счастье иметь...

Затушили огонь справедливый,
Это сделали нам господа.
Кто в народе сейчас счастливый?
У народа сейчас беда...

Загрустил народ,это видно.
Да,позорят его господа.
Стала жизнь не справедлива.
Я уверен,не навсегда.

Спотыкнулся народ и лежит,
Он поднимется,я уверен.
Власть господская убежит.
В Ад открыл им Дьявол  двери...

ТОГДА БУДУ ПИСАТЬ ДРУГИЕ СТРОЧКИ.ЖДИТЕ ЭТО СКОРО БУДЕТ


Рецензии