55

Не обзовёшь отныне малолеткой,
Серьёзный возраст, целых 55,
Давно не удивишь тебя конфеткой,
И этот день позволь друг пожелать,
Здоровья крепкого, а также долголетия,
Будь счастлив каждым абсолютно днём,
И помни мы всегда за всех в ответе,
А потому, скачи всю жизнь конём!!!


Рецензии