Воспоминания о море

Почему море кажется раем?
Почему море кажется сном?
Я ответов глобальных не знаю.
Может быть, сочиню их потом...

Почему солнце кажется раем?
А над морем сияет огнём!
Я ответов банальных  не знаю...
И печалюсь дождём за окном.

Почему море кажется раем?
Почему море кажется сном?
Мне напомнит любимая  песня,
Что звучит снова в сердце моём!..


Рецензии