Лепота - куда ни глянь

А на стёклах паутинки!
А за окнами метель!
Крутит снежные пластинки
Вьюга - мадемуазель!

Сам с собой играет в салки
В поле ветер - озорник!
В белых валенках, на санках
Едет с горки снеговик!

А зайчишки - шалунишки -
По сугробам! Следом - лань!
Суетятся воробьишки!..
Лепота - куда ни глянь!!!


Рецензии