Кате Мотейко

Тонкая ранимая душа!
Возвышенная, чуткая природа!
Красива и невероятно хороша ,
Работаешь ты в жизни очень много!

Пусть жизнь, как вышивки-стежки ложатся  ровно,
Причудливо сплетая свой узор,
Как жемчугом красивым будет счастье ,
Цветным стеклярусом
Раскрашен жизни ход!

А в доме будет вкусно и уютно ,
Много цветов красивых, взращенных Тобой ,
И дай Бог долгих дней , чтоб без ненастья
И солнца много ,  в жизни , и любовь !
24.11.2020г.


Рецензии