Под руку с Белой Кэроллевой

Играя с девушкой в Любовь,
С утра с ноги вставая левой,
Я в разговор вступаю вновь
С моею Белой Кэроллевой.

Нет, я ни капли не сержусь,
Что не любим прекрасной девой —
Напротив, очень я горжусь
Моею Белой Кэроллевой.

Хотя до СМЕРТи далеко,
Но как в Раю Адаму с Евой,
Идти по ЖИЗНи мне легко
Под руку с Белой Кэроллевой.
____________________________________
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом.


Рецензии