Лариной Наташе

В работе устали не зная,
Стремишься к счастью всей душой,
Уверенно в жизни шагая,
Путь дальше ждет тебя большой!

Победы, взлеты, восхищение-
Ими наполнены шаги,
И только горечь поражений
Не сломит с главного пути!

Награда - сын - счастливый , добрый,
Вокруг любимых теплота ,
А впереди лавина счастья,
Любви наполнены года!
09.04.2020г.


Рецензии