Революционный поцелуй

Революционный
          поцелуй -
Это когда
           кулаком в кулак
                двигаешь,
Поддержка друзей -
                это
                не буй,
Это когда
          сердцем
                переживаешь.

Пожатие рук
            близких по духу -
Это приветствие,
                желание ладить,
Перед своими
            не накидываем
                пуху,
Не хорохоримся,
                не пытаемся
                гадить...
Свои - они
          количеством малые,
По пальцам можно
             таких сосчитать.
А кто не с нами -
             разгильдяи
                корыстные,
Чихать на скукоженных ,
             нам на них
                наплевать!

ноябрь 2020


Рецензии