Прощай великий Марадона

Великим быть, не значит идеальным,
Непревзойден быть можешь не во всём,
Но футболист был просто гениальный,
Всё остальное, после, не при чём,
Его запомнят по игры манерам,
Он в пору ту и правда был велик,
И суждено стать красочным примером,
На веки вечные его запомнят лик,
Трагично, жалко, но блистал по полной,
Спасибо, что талант свой подарил,
Пусть памятник с футбольною короной,
Украсит место, где игрок творил!
Прощай великий супер Марадона,
Пусть станет пухом для тебя земля,
И звёзды пусть приходят для поклона,
Чтоб знали все, что прожил ты не зря!!!


Рецензии