Раньше мог...

Раньше ноги не болели,
Голова, живот...
Знал, что если заболею,
К свадьбе заживет.

......................

Раньше мог, да не хотел, хоть
Сил не в проворот,
А теперь другое дело:
Все наоборот.

              1982 г.


Рецензии