Сюжет

Я смотрю на фото  сюжет оригинальный.
«Светильник носорога», дизайнер гениальный.   
Там девушку в моменте фотограф подловил.
Меня на строчки эти  тот образ  вдохновил.

О чем она мечтает, смотря на авангард.
Быть может, вспоминает она Калининград.
А может просто смотрит куда-то далеко.
Туда где все проблемы решаются легко.

Увы, мне не известно о чем её мечты.               
Та девушка на фото прекрасная как ты.
Но строчки эти все же я посвящу тебе.
Ты сохрани их Яна, в память обо мне.

26.11.2020 г. А.Век


Рецензии