Противно

Противно спать, противно есть
И в этом жить противно.
Вас, будут вешать господа
Со злобой, директивно.
Привычно издадут указ,
Чтоб удавить сатрапов.
Доколе тягостно стенать,
Молящимся на запад.

Вас, отстреляют господа,
В губерниях, столицах.
Кто, спросите - да ерунда,
Всё те-же в масках лица.
В очередной приход зари
Дозволенной свободы,
По вам начнут палить они.
Вы сеяли? Вот всходы.

Молиться поздно господа,
Ваш бог, вам не поможет,
Он в ампулах и растворился весь
Бессилием под кожей.


Рецензии