Жылдыз

ЗВЕЗДА- это имя Твое , Жылдыз!
Как голубой топаз сияет,
И  пусть  счастливой будет она,
Твой жизненный путь освещая!

Не бойся преград и малых потерь ,
Вся жизнь это просто дорога ,
Ведущая нас по разным местам ,
От дома дверей  и до Бога!

Ты мудрая , сильная , умная-знай,
Чтоб  в жизни с Тобой не случилось ,
Бог рядом и счастья через край ,
Отмерил для жизни не мало!

Рости и цвети , прекрасным цветком ,
Любимым на счастье рядом ,
ЗВЕЗДА Твоя - все ярче свети,
И приноси только радость !
23.11.2020г.


Рецензии