Моё счастье 2

Родной,любимый человечек
Ещё Ты, маленький пока
Ты в нашей жизни,самый главный
Ты наша радость,"маленькая" звезда
С радостью,Тобой,любуюсь Я
Заглядение смотреть,как Ты играешь
Слушать и смотреть,как Ты,что-то говоришь
Сравнивать с собой,ищя различия
И узнавать,что Ты любишь, и не любишь
Порой,капризы "задивают"
Порой,не слушаешь Ты нас
Тебя,хотим мы научить
Как в этом сложном мире жить
Бывает в чём-то,Мы не правы
Бывает,ошибаемся и Мы
Ведь Мы,как можем,так и учим
За это Нас,Ты строго не суди
Ты знай,Тебя,Мы очень любим
Ты знай,Тобой,Мы очень дорожим
Желаем,чтоб Тебе,сопутствовало счастье
Успехов,радости,везенья и удачи!


Рецензии