Не жили богато

Не драматизируйте, ребята,
И не надо плакать и стонать!
Никогда мы не жили богато,
Может и не надо начинать?

Ведь богатые по жизни плачут
И страдают больше слесарей –
С тыщи евро нет в Магните сдачи,
А у Верту маленький дисплей

В тяжких думах каждую минуту
Как спасти нас от тлетворных благ,
Долбят кокс и вечером и утром,
Потому что кокс – рабочим враг

Если ништяками обложиться
И бесцельно жить как сибарит,
Можно окочуриться лет в тридцать,
Это мы не можем допустить!

Коньяки и виски садят печень,
От моделей – триппер у балды...
Работяга хрупок и не вечен –
Может пострадать от ерунды:

В польтах от Бриони – простудиться,
От езды на Бентли – ожиреть,
Обгореть до мяса в пляжной Ницце
Нах*й надо! Можем потерпеть!

За стабильность, мир и безопасность
Голосуем! Нас не обмануть!
Нах*й демократию и гласность!
Перебьёмся! Здесь особый путь!

Это где-то там у пидорасов
Без хамонов жить не может люд,
А у нас всё скрепно и прекрасно,
Главное – спасибо, не *бут!


Рецензии