Снег в ноябре

Снег, как будто белый пуховик
Укрывает землю в ноябре.
Вот уже и первый снеговик
Поселился утром во дворе.

И на ветках словно кружева,
Лёгкие, пушистые - не тронь.
Чуть слегка коснёшься их едва -
Тут же осыпаются в ладонь...

Но не время зимней сказке быть, -
Скажет осень, - рано в ноябре.
Ночью будет дождик моросить,
И туман проснётся на заре...
25.11.2020г.


Рецензии