август теплая погода

август теплая погода
на пригорке тишина
счастья требует природа
остальное суета...
страшно жить когда надежда
умирает словно сон..
крылья бабочки красивы...
но сжигает их огонь..
в этом мире все непрочно
да же вечная любовь!
лишь могила правду знает
но не скажет теплых слов..

Яков Васильев   26.11.2020 14:02


Рецензии