Я ПЕЛ И ПЕЛ...

.. любовь приходит и уходит, а впечатленья остаются.
Я пел и пел и песни те из Ваших уст сегодня льются.
И подымает  тучи страсть, которая меня слепила..
Не дай ей, Господи упасть и прогореть в суде горнила.
..26 ноября 2020 г...
...                ПРО АФОРИЗМЫ:
..одни изрекают, другие слушают и тут же забывают.
...
...читал я много книг, но умная лишь та, что прыгнуть позвала с моста.
...
читал я много книг, но тронут был одной - "моей судьбы", а не судьбы иной...
....
И ТАК МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. - лишь тему избрать и завести себя:
 
... Я афоризмы сочинял и всех повсюду проклинал.
Сегодня так клянут меня и не проходит суток, дня,
кто б душу не попрал мою. А я давно уж не пою.
Мой крест из древа ветер вырвал
и разметал  по миру кость..
Клянут меня... Да, я  не идол -
из прошлого я в современность мост..
..... 26.10...


Рецензии