Юле Вожжовой

Ты центр , сила , притяжение,
Хоть внешне хрУпка  и тонка!
Любви тепло в Тебе искриться ,
И доброты полна душа!

Заботы стойко переносишь,
Достойно , и всегда в трудах,
Готова поделиться счастьем ,
Всегда дела не на словах!

Для класса стала центром счастья,
Всегда настрой отличный есть !
И чтобы не было б в ненастье
Знай, мы у Тебя есть !
24.11.2020г.


Рецензии