Пенсионное

Четыре десятка с лишним
Е**шил я на заводе,
И вот на пенсию вышел,
Ещё и не старый вроде

Отметили День Рожденья
Мы в тесном кругу семейном,
Отличное настроенье –
Пора отдохнуть наверно

А утром, перед рассветом
Внезапно выбили двери,
Грозили мне пистолетом
Мильтоны, рыча как звери

Следачка в очочках модных
Пеняла мне на коварство,
На то, что цинично и подло
Решил обокрасть государство

Мол мог бы и в петлю гордо,
А не ПФР в нагрузку!
Мошенническая  морда!
Тащите его в кутузку!..

Проснулся – а мне лишь тридцать,
До пенсии как до Марса.
Бывает, х**ня приснится.
Бывает, браток, не парься!

Пока доживём реально
До пенсий своих на старость,
Придёт Алексей Навальный
И может подкинет малость!


Рецензии