Пить или не пить

          Муравьиный спирт в аптеке-
          дёшево и весело!
          Сотворит из человека
          пьяное кудесило!
 
               Утром лихо человеку,
               кончился "бензин".
               Помни: выручит аптека,
               а не магазин...


Рецензии
Рукоплещу!!!
Браво, Галла!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.08.2021 20:32     Заявить о нарушении