Маме в День рождения!

Спасибо за любовь и доброту
Внимание, заботу , понимание!
Всегда ее дарила и в беду,
Мы чувствуем взаимопонимание!

Ты добрая , заботливая мама,
И дом Твой пристанью является всегда!
И хочется , чтоб бед ты меньше знала ,
И радостью наполнились года!

Чтоб внуки-дети радовали  только,
И чтобы не болела никогда,
А счастья было столько много,
Чтоб только от него кружилась голова !
02.11.2020г.


Рецензии