04 Богам были наши Предки

1 куплет:
Богами были наши Предки:
Учили жить по совести Они.
Свабоду, честь ценили больше жизни,
А рабству - смерть бы предпочли.
     2 куплет:
Богами были наши Предки:
Стяжали Славу в подвигах Своих.
Стремленье к Знаниям и Свету -
Свабоду в этот мiр несли Они.
     припев:
       Враги пролили реки Крови,
       Пытаясь Душу русскую убить.
       Лишили нас свободы и воли,
       Заставив долю рабскую влачить.
     3 куплет:
Куда ушло величье наших Предков?
Откуда этот рабский дух в душе?
Кто превратил народ наш в овна
И хочет в жертву принести?
     припев:
       Враги пролили реки Крови,
       Пытаясь Душу русскую убить.
       Лишили нас свободы и воли,
       Заставив долю рабскую влачить.
     4 куплет:
Богами были наши Предки
И Сила Их пока ещё в Крови.
Презреем страх и сбросим вражье бремя
И будем Им достойными детьми!
     припев:
       Враги пролили реки Крови,
       Пытаясь Душу русскую убить.
       Лишили нас свободы и воли,
       Заставив долю рабскую влачить.
     финал:
Богами были наши Предки:
Учили жить по совести Они.
                [13.08.2012г.]

Мои песни можно прослушать в ютубе. Ищите: Кристал Сварожич - это Я, Серебряков Владимир Вячеславович.


Рецензии