Не столько важен внешний наш наряд

Не столько важен внешний наш наряд,
А сколько внутренний. Когда ты  светишься
Внутри, как солнышко, улыбка добрая
Всем людям от тебя идёт.

То внешние изъяны твоего лица
Станут незаметными.
И пусть на пластику не уповают люди,
Те кто желает свою судьбу перехитрить.

Народ не доверяет тем кто их обманывает.
И перестанут залы ваши посещать.
Как водится певцы артисты этим многие страдают,
Не желая внутреннюю работу над собой производить.


Рецензии