я не смогу понять тревогу

я не смогу понять тревогу
осенних листьев листопад
меня уносит словно ветку...
на 18 дней назад....
с душой моей беда случилась
упала духом словно сон....
теперь же призрачная нежность
ласкает тени в унисон..

Яков Васильев   26.11.2020 13:52   •


Рецензии