Моим коллегам посвящается...

Баланс моей души так хрупок :
По дебету добавлю доброты,
Заботы,преданности, счастья!
Ну и конечно же любви !

По кредиту я проведу болезни,
И грусть , тоску,
Измены проведу,
Не жалко мне списать надежды,
Что растворились в жизни находу!

По акту я приму терпение,
И сверку сделаю со всеми до конца,
И сальдо выведу - чтоб не было забвения,
Баланс уравновешу на века!
02.11.2020г.


Рецензии