Пойдем со мной

Я сижу на лавочке, 
Машу тебе рукой.
Внутри порхают бабочки.
Пойдём, пойдём со мной.

И рядом возвышается
Кирпичный дом большой.
А город озаряется
Шаром над головой.

Любимая, мне кажется,
Я потерял покой.
И сердце сомневается...
Но ты пойдёшь со мной?

Пройдёмся мы с тобою
По старой мостовой.
В конце пути звездою
Засветимся одной.

Возьмёмся тогда за руки,
Закончив сложный бой.
Нет поводов для паники.
Пойдём, пойдём со мной...


Рецензии