2005. 04. 07 Восторжествуют Чудеса!

Я верю в Вас, Дитя Любви,
Очерченное ярким светом.
 
Лишь над землёй поют дожди –
Я радостно пою об этом!


Когда закат окрасит окна
И заалеют паруса,

Град возрастёт сияньем нотным,
Восторжествуют Чудеса!


Рецензии