Строка за строкой

Строка за строкой
За быстрой рекой
Движенье вперёд
Дорога зовёт

Мечта за мечтой
Надежда с тобой
И вера всегда
И в небе звезда

Любви теплота
Души доброта
И солнце встаёт
О счастье поёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.