Пройдут волненья, унынье, грёзы

Таял яркий закат,
Я Вас в путь провожая,
Опечаленный взгляд всей душой принимал,
Головою качал, словно всё понимая,
C Вами быть я тогда, так наивно мечтал.

Пройдут волненья, унынье, грёзы,
Надеждой вновь я себя томлю,
Душа летит к Вам, роняя слёзы,
Всё как и прежде я Вас люблю.

Мы прошли сквозь года,
Были встречи, разлуки,
Ваша дивная стать восхищала всегда,
В мыслях я целовал Ваши плечи и руки,
Вы мой ангел родной, в лунном небе звезда.


Рецензии