Рок судьбы...

Мы падали вместе, и вместе вставали,
карабкались вверх, и катились с горы,
ни то чтобы между, скорей в интервале
мы пешками были не нашей игры...
Судьба нас держала в узде и за гриву,
куда бы не шли нас спасала любовь,
а жизнь между тем пролетала игриво,
вязала нам души единой судьбой.
Писали мы жизнь словно книгу грехами,
где музой была и останешься ты,
я выткал дорогу своими стихами
вплетая в ковер полевые цветы...

Мы с юности вместе идем без оглядки,
то строим, то жжем за собою мосты,
осколки утрат в кровь изрезали пятки,
нас души босые несут до мечты...
Я верил в любовь и в тебя тоже верил,
отрекся ни раз, возвращаясь любя,
но ты никогда не захлопнула двери,
я в бога не верил, я верил в тебя.
А время летело из юности грешной,
как-будто бы миг от  зимы до весны,
как прежде идем по дороге неспешно
как прежде друг в друга с тобой влюблены...

Нам души сплели в не распутанный узел,
огнем изнутри разжигая сердца,
мы жили с тобой в рок-н-ролле и в блюзе,
под роком судьбы мы пойдем до конца...


Рецензии