Вечные вопросы

Как жизнь эту прожить, чтоб верно без сомненья?
И совесть  помолчала на одре?
Что верно, а что нет -это сметенье,
Которое живет лишь в голове.

И эффективность- то не очень мерка,
Итог чтоб подчеркнуть и дать ответ.
Но в верность, всё же, приоткрыта дверка,
Ведёт к ней здравости мозгов, красивый след.

Один рецепт на всякий разный случай,
Сработает всегда и на ура.
В процессе жизни, ты себя не мучай,
Вопросами про завтра и вчера.

26.11.2020


Рецензии