НИ КОМУ...

НИ  КОМУ...
Не отдам я  тебя ни кому!
Только той, кто тебя сильно любит,
Не за славу твою,  по уму,
Другом верным во всём тебе будет.

Той, кто смело на плечи возмёт
И заботы твои , и тревоги...
Без сомненья  с тобою пройдёт
Все нелёгкие жизни пороги.

Чтобы с ней ты забыл суету,
И толпу, что тебя обожает,
Чтобы крепко любил только ту,
Кто так нежно тебя обнимает!


Рецензии