В чувствах совпаденье

Б ы в а е т
        в Ч у в т в а х
                С о в п а д е н ь е,
Ч  т  о
      Н а з ы в а е т с я-
                В з а и м н о,
(Ах,
     до Ч е г о(же)
                это Д  и  в  н  о),
в Л ю б в и
        П р о х о д и м(мы)
                У ч е н ь е
где Н у ж н ы:
            В ы д е р ж к а,
                Т е р п е н ь е...
в К а к о м(же)
           Т р е п е т н о м
                В о л н е н ь е
Н а й д я
         друг в Д р у г е
                У м и л е н ь е,
Мы
   П о л у ч а е м
                Н а с л а ж д е н ь е
и В с ё,
        и Т  о  л  ь  к  о!
                П о з и т и в н о
О д н а
       Б  е  д  а-
                не так-то Ч  а  с  т  о
всё Б о л ь ш е
            "О с е н ь",
                всё "Н е н а с т ь е"
И,
   О б р а щ а я с ь
                за П о д м о г о й,
к К  о  м  у?(конечно),
                Т о л ь к о
                к Б  о  г  у.
       


Рецензии