Я скандал такой учиню!

Когда теряет ария мажорный лад
А лучик света меркнет где-то в сердце.
Ты, друг, отправишься не в ад,
А на Луну тебе открыта дверца.

Твой новый день, рисуя жизнь свою,
В хитах Альбины Сексовой воздастся.
Героем, как в непризнанном бою,
Ты станешь, но вдруг гром раздастся.

Ты учинишь скандал такой, что в миг
Все магазины цены драть не будут.
С какой же стати разум твой поник?
Тебя простят, а казус не забудут.


Рецензии