День сапожника

Это древнее ремесло
И весьма нелёгкое...
Ведь кому-то повезло,
Что стал сапожником.

"Сапожник без сапог"
Так говорят в народе.
Кто бы ему помог?
Чтоб обуться, вроде.

Обувь - зеркало души
И в основном хороши,
Когда ноги утопают
И решительно топают.

По дороге тернистой
Ему кричат: "Постой!"
Чтоб не прохудились,
Чтоб ноги не промокли.

26.11.2020, четверг, Алматы


Рецензии