Ты прости... что с бала вдруг ушла... Пойми... про

Ты прости...что с бала вдруг ушла...
Пойми...прошу, он не для меня...
Я не золушка и туфельку нашла,
Но эти лица...смущалась я не зря...

Шептания, ехидные улыбки,
И ты ушёл, мне за вином.
И эти рожи сразу стали зыбки...
Даже не помню что потом...

Ты задержался, я убежала...
Как хорошо, что ты нашёл,
В душе печаль...её начало...
Я рада, ты во время пришёл...

Меня ты понял и всё учёл,
Всю дорогу жарко целовал...
А таксист нас мчал, в глазах прочёл,
Что очень я хочу домой, а не на бал...


Рецензии