Добрый день

День, когда я бесконечно усну,
Я знаю.
В день, когда я бесконечно усну,
Будет дождь.

Я бесконечно рядом.
Я - наизусть. Плечом, прикладом,
Я по частям. Наугад, прочь.
День, когда я бесконечно усну,
Близко.
Ближе  дня, когда я бесконечно усну,
Ночь.


Рецензии
Хорошая попытка быть и сказать, как перестанешь

Валентин Аксаков   27.11.2020 19:25     Заявить о нарушении