Знаешь, я все же тебя не любила...

Знаешь, я все же тебя не любила.
Я это теперь поняла.
Я образ лишь твой полюбила.
Ему я себя отдала.
Тебя в моем сердце и не было,
Там тень лишь твоя все жила.
Сидела тихонько у краешка,
Тебя целиком тут ждала.
Однако там ждать и не стоило,
Ведь я не любила тебя.
Влюбилась я в образ твой все равно,
Который сама создала.


Рецензии