Безобразная красота

Как так вышло, как произошло?
Кто-то вышел, кому-то хорошо.
Кто-то святый, кому-то по ушам.
Кто-то мёртвый, а кто-то просто так.
Безобразная красота
Нежеланная простота
Как так вышло, как произошло?! 
Тот кто верит, тому и повезло.
Как всегда...


Рецензии