Я солдат

Я выжат. Я смят.
Как берёза без сока.
Как пюре из опят.
Я солдат. Я убит.
Как и те, кто
Из-под краешка ямы
На меня не глядят,
Но глаза их в моей стороне.
В моей голове - бардак,
Моя голова - барак, а
Сам я выжат. Я смят.
Я солдат.


Рецензии