***

Твои слова мне как лекарство
Я всей душой тебя люблю.
Твой милый взгляд в душе остался,
Я навсегда его храню.
Твои чудесные словечки
Я запишу в уме, ты знай.
И помни ты вся моя вечность.
Я жду и помню каждый шаг…


Рецензии