Хорошо пошла родная, просто в тему

Хорошо  пошла  родная,  просто  в  тему
Захрустел  огурчик  на  зубах
Разлилась  теплом  блаженным  вся  по  телу
И  улыбка  заиграла  на  губах

И  проблемы  сразу  все  до  фени
А ,  куда  спешить  им,  подождут
Вот  еще  чуть-  чуть ,  лишь  парочка   мгновений
И  они  меня  уж  точно  не  найдут

Я  лечу  куда то  ,  улетаю
Мне  на  все  теперь  решительно  плевать
На  пути  уже  я,   где то  к  раю
И  реальность  начинает  потихоньку  уплывать

Но,  спокойно,  спрячьте  слезы
Мне  туда  ведь  не впервой
Просто  в  мир  иной,  где  правят  грезы
Убегаю  от  забот  на  день  другой

Оторвусь  чуть-  чуть ,  душой  оттаю
От  реальности  тошнит
И  опять ,  обратно  в  волчью  стаю
Чтобы  снова    вместе   выть


Рецензии