Моя радость

  Моя богиня, моя луна,
  Глаза мои видят лишь тебя.
  Моя радость, моё горе,
  Я люблю тебя...

  Ты мое солнце, луна моя,
  Ты у меня одна такая.
  Твои глаза, твои губы,
  Дают мне силу и покой.

  Родная моя, нежность моя,
  Твое имя дает мне веру.
  Твой взгляд дает мне успех.
  Моя радость, я люблю тебя.
 
  Надежда моя, солнце мое,
  Дай мне силу и любовь.
  Чтобы я любил тебя всегда,
  Моя радость, я люблю тебя.


Рецензии