Сибирь - душа россии

СИБИРЬ - ДУША РОССИИ

Где бы мы не колесили,
Небом Родины дыша,
Есть и будет для России,
Лишь Сибирь - всегда душа!

До туманных гор Курилов,
От балтийских янтарей,
Дух Отечества и сила,
Расцветают вместе с ней.

Здесь тайге не видно края
И безбрежью чистых рек.
Места лучшего для Рая -
Чем в Сибири, просто нет.

Здесь верхушки вечных кедров,
Звёзд касаются слегка.
И уйдя корнями в недра,
Будят спящие века.

Солнца утренний багрянец,
Льётся здесь в мороз с небес,
Как румяна у красавиц,
Собрались что под венец.

Неба здесь бездонна просинь
И без края её ширь.
Приезжайте! Ждём всех в гости!
Встретит вас добром Сибирь!


Рецензии