Вот и думаю, как же так вышло

Иногда  мне  в  замочную  скважину
     Очень  хочется  посмотреть,
Почему  же  в  конверте  бумажном
     Любовь  не  смогла  долететь.
Отпускала  сто  раз  и  снова
     Вновь  кружится  моя  голова.
Отчего  же  ни  взглядом,  ни  словом
     Ты  не  скажешь,  что  я  не  права.
На  конверте  без  адреса  прочерк.
     Вот  и  думаю,  как  же  так  вышло,
Что  судьба  изменила  нам  почерк,
     Когда  ты  уходил  еле  слышно.

23.11.20


Рецензии