Две судьбы

Две судьбы. И рядом бродят,
"Вот вам здрасьте". Разошлись.
Но однажды так выходит -
Их навечно сводит жизнь.

Некрасиво, без салютов,
Без каких-то конфетти,
Просто вышли вместе утром,
Чтоб до поезда дойти.

Я не знаю, как там свадьбы,
Обволакивают в шелк,
Год летит. И утром встать бы,
Слава богу, что дошел.

Даже время не мешало,
Не пугал обычный бред:
Ты же рядом тут дышала,
Значит: зло ушло на нет.

26 ноября 2020 г.


Рецензии