03 Рождение Воина

1 куплет:
На землю с неба упала звезда.
Заря полыхнула и зажгла небеса.
Земля пробудилась от мрачного сна -
Эпоха Свабоды, в наш мiр пришла.
     2 куплет:
Родился воин, обещанный нам.
Укажет нам Путь он, в мiр Слави к Богам.
Вернёт Веру Предков и МудРАсть веков -
Едины мы станем на ужас врагов.
     припев:
       Сиянье Вед придёт к нам вновь -
       Оно очистит нашу Кровь.
       Сварога свет раЗсеет мглу
       И Воин одолеет Тьму.
       Узреет Русич РОДА Свет,
       Отринув морок тысяч лет.
     3 куплет:
Так долго были рабами врагов -
За Благо считали мы цепи оков.
Пришёл Воин Света, чтобы вызволить нас:
За ним русы встанут, в решающий час.
     припев:
       Сиянье Вед придёт к нам вновь -
       Оно очистит нашу Кровь.
       Сварога свет раЗсеет мглу
       И Воин одолеет Тьму.
       Узреет Русич РОДА Свет,
       Отринув морок тысяч лет.
     4 куплет:
Всё повторится, как сотни лет назад -
Как день сменяет ночь, а после вновь закат:
Добро и зло спорят им время нипочём,
А миллионы жизней, не стоят ничего.
     припев:
       Сиянье Вед придёт к нам вновь -
       Оно очистит нашу Кровь.
       Сварога свет раЗсеет мглу
       И Воин одолеет Тьму.
       Узреет Русич РОДА Свет,
       Отринув морок тысяч лет.
                [07.07.2018г.]

Мои песни можно прослушать в ютубе. Ищите: Кристал Сварожич - это Я, Серебряков Владимир Вячеславович.


Рецензии