Счастье

В доме счастье появилось.
Закрутилось-завелось...
В пять утра ко мне явилось
С поцелуями взасос.
Ночью мамочке шептало
Все признания в любви.
Громогласно призывало:
- Деда,деда! Помоги!

Счастье бегает по дому.
Много дел у счастья сразу.
Покормить пора корову,
Хоть она и из пластмассы.
Приготовить суп игрушкам
Из картошки и укропа.
Вместе с бабушкой ватрушек
Надобно испечь немного.
Ремонтировать машинки,
Полечить и склеить книжки
И весёлую картинку
Прикрепить к стене повыше.
А ещё бы поскорее
На спине поплавать в ванне.
И к окну "Луну" приклеить,
Пластилин размяв заране.
После - песенки и сказки,
Пазлы,штампы и загадки...
Утомилось счастье наше
И сопит в своей кроватке.


Рецензии
Очаровательное счастье, Галина! Знаю такое! Внук (внучка) называется! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   09.04.2021 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.

Галина Бантус   10.04.2021 05:35   Заявить о нарушении