Люблю я канцтовары

А я неравнодушна к канцтоварам,
Карандаши, резинки, ручки, клей,
Блокноты всех размеров, и пеналы,
Восторг для нервов, глаз, души моей.
 
Я колпачков от ручек тонну сгрызла,
Карандашей - не счесть, а уж мелки...
Люблю я канцтовары организмом,
И от души надеюсь, в прошлой жизни
Писала не доносы, а стихи.


Рецензии
Прикольненько!!!

Анатолий Акиншин   12.03.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.